ЛАЗЕРНАЯ И ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
+7 (915) 219-99-55 Садовническая ул, 5

Лазерное омоложение

Благодаря последним достижениям мировой эстетической медицины омоложение становится все более доступным и совершенным. Благодаря аппарату Elite +, процедура лазерного омоложения проходит очень комфортно, не требует периода реабилитации и обеспечивает быстрый результат.

Методика позволяет работать на разной глубине и с разным типом кожи, поэтому омоложение на Elite + подходит практически всем пациентам.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОМОЛОЖЕНИЯ НА АППАРАТЕ ELITE+

  • Отсутствие реабилитационного периода. Отеки и покраснения кожи исключены.
  • Независимость от сезона. Практически все омолаживающие процедуры проводятся в холодное время года, чтобы избежать появления пигментации и других нежелательных последствий. Омоложение на Elite+ можно делать даже летом.
  • Универсальность. Омоложение на Elite + подходит пациентам любого возраста. При этом можно проходить как курс процедур, если вам нужно повернуть время вспять, так и ограничится одним сеансом, если хотите выглядеть прекрасно к какому-то определенному событию.
  • Безболезненность. Лазер действует на кожу безболезненно, к тому же процедура не требует какой-либо подготовки.

Эффективное воздействие изнутри.

Лазер очень бережно воздействует теплом на подкожные слои, проникая достаточно глубоко. Его лучи активизируют самоомоложение, при этом старые клетки сменяются новыми, происходит замена изношенных коллагеновых волокон.

Из кожи выводятся токсины и лишний меланин. Она приобретает эластичность, становится гладкой, увлажненной и упругой. Данная процедура не сопровождается повреждением и нагреванием тканей. Во время процедуры вы ощутите лишь приятное тепло.

ПОКАЗАНИЯ К ЛАЗЕРНОМУ ОМОЛОЖЕНИЮ НА АППАРАТЕ ELITE +

Морщины, пигментация, фотостарение, сухость кожи и другие проявления возрастных изменений кожи лица и тела являются показаниями к омоложению на аппарате Elite+.

РЕЗУЛЬТАТ ПРОЦЕДУРЫ.

Результат процедуры – молодая красивая кожа. Уходит пигментация, последствия фотостарения, морщины, сухость, возвращается ровный тон и нежный здоровый цвет. Кожа становится более упругой и свежей. Процедура подойдет как для молодых девушек, так и для женщин постарше.

Стоимость

Лазерное омоложение Elite+ (лицо)

9500

Лазерное омоложение Elite+  (глаза)

4500

Лазерное омоложение Elite + (руки)

6000