ЛАЗЕРНАЯ И ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
+7 (915) 219-99-55 Садовническая ул, 5

Лазерная биоревитализация

Одним из условий нормального функционирования кожи и ее хорошего внешнего вида является достаточный уровень гидратации (увлажнения). Влага обеспечивает питание клеток кожи, ее эластичность и упругость. Без должного увлажнения кожа становится тонкой, сухой, чувствительной и морщинистой.

С возрастом, а также под действием многих негативных факторов (холода и ветра, сухого воздуха солнечных лучей и пр.), кожа склонна терять влагу, становиться сухой и обезвоженной.

Популярной процедурой, способной быстро восстановить сухую кожу, придать ей свежий, молодой и ухоженный вид, является лазерная биоревитацизация. Она проводится как курсом (5-6 процедур), так и является отличным экспресс-уходом, мгновенно снимающим симптомы усталости и стресса.

Суть метода состоит в воздействии излучения неодимового лазера, которое способствует открытию транспортных каналов, через которые гиалуроновая кислота легко проникает в кожу, а также активизирует синтез коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты в подкожных слоях, что еще больше усиливает омолаживающий эффект процедуры.