ЛАЗЕРНАЯ И ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
+7 (915) 219-99-55 Садовническая ул, 5

Лечение выпадения волос.

В Elite Beauty используются такие методы лечения выпадения волос и облысения, как мезотерапия и плазмотерапия волосистой части головы.

Мезотерапия. 

Это метод, при котором в кожу волосистой части головы с помощью инъекций вводят различные вещества, усиливающие рост волос. Преимуществом методики является безоперационная техника, отсутствие болезненных ощущений, высокая степень эффективности.
Мезотерапия от выпадения волос подходит практически для всех типов (жирные, сухие, нормальные) и решает широкий спектр проблем, но не оказывает своего положительного влияния на мертвые фолликулы и атрофированные луковицы.
 
Эффект мезотерапии волосистой части головы:
  • Замедляется или останавливается выпадение волос;
  • Продлевается фаза активного роста и развития волос;
  • Волосяные фолликулы снабжаются необходимым питанием;
  • Восстанавливаются утраченные функции кожи волосистой части головы;
  • Укрепляются волосы и увеличивается их густота;
  • Стимулируется кровоснабжение волосяных фолликул, чтобы появилась возможность роста новых волос;
  • Нормализуются функции сальных желез кожи головы.

Показания к мезотерапии:

    * Выпадение волос и различная степень облысения, возникающая из-за гормонального дисбаланса;
    * Сухость и повышенная ломкость волос;
    * Секущиеся кончики;
    * Себорея, наличие перхоти и зуда в области кожи головы;
    * Повреждение роста волос, возникшее по причинам облучения ультрафиолетом, приема медикаментов, соблюдения диеты, проведения процедуры окрашивания, химической завивки и обесцвечивания;
    * Очаговая плешивость (стригущий лишай);
    * Изменение структуры и количества волос после родов;
    * Преждевременное появление седины.
    * Период подготовки кожи головы к трансплантации.
 

Плазмотерапия.

Суть метода заключается в инъекционном введении плазмы собственной крови пациента. Уникальность метода — в сохранении живых тромбоцитов, которые выступают в роли факторов роста, активизаторов всех обменных процессов, усиливающих и восстанавливающих клеточную регенерацию. 
Плазмотерапия позволяет в короткие сроки заметно улучшить состояние волос, которые становятся более густыми и крепкими. После проведения курса ускоряется рост волос, замедляется старение кожи головы, а, следовательно – первая седина появляется в более позднем возрасте. 
Происходит это за счет активации механизма межклеточного обмена веществ и усиления синтеза полезных веществ, способствующих омоложению и оздоровлению кожи головы и волосяных луковиц. Кроме этого, плазмотерапия помогает устранить перхоть и обладает противовоспалительным эффектом. 
Эффект от плазмотерапии сохраняется надолго, благодаря более активной выработке фибробластами факторов роста.
Преимущества плазмотерапии:
  • Уменьшается выпадения волос, стимулируется рост новых. 
  • Заметное восстановление защитного барьера кожи головы, связанного с ее очищением от перхоти. В результате такого воздействия больного больше не беспокоят неприятный зуд, покраснения на коже головы, раздражение и воспаления. 
  • Значительно уменьшается сальность волос, поэтому человеку не приходится подвергать себя ежедневному мытью головы, которое требовалось от него до процедуры. 
  • Процедура плазмотерапии способствует улучшению кровоснабжения и питания кожи головы, что положительно сказывается на функционировании волосяных фолликул. 
  • Стимуляция деления новых клеток кожи, регенерация ткани, устраняется дисфункция сальных желёз. 
  • Эффект пройденной процедуры наблюдается на протяжении нескольких лет.

Стоимость процедуры плазмотерапии и мезотерапии волосистой части головы (препараты Dermaheal HL, Fusion Mesotherapy F-Hair) - 4500 руб