ЛАЗЕРНАЯ И ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
+7 (915) 219-99-55 Садовническая ул, 5

О нас

Студия лазерной эпиляции и эстетической косметологии Elite Beauty studio - это то место, где в самом центре столицы, в уютной атмосфере мы используем передовые мировые технологии для поддержания красоты и продления молодости наших пациентов. 

В 21 веке аппаратная и инъекционная косметология является прекрасной альтернативой пластической хирургии и позволяет решить целый спектр проблем кожи лица и тела, таких как: сухость, дряблость, фотостарение, акне, пигментация, купероз, морщины, птоз, темные круги под глазами, слабый тургор, преждевременное старение, лишние волосы и др. 

Наш принцип работы - это сочетание высокого профессионализма, многолетнего опыта наших специалистов и использования последних достижений мировой медицинской науки, которые доказали свою эффективность и безопасность. Мы используем только лицензированное оборудование и препараты. 

Особой гордостью нашей студии является лазер нового поколения "Elite +" от корпорации Cynosure - мирового лидера в области лазерной эстетической медицины. Во время проведения процедуры лазерной эпиляции на аппарате Elite +, который удаляет навсегда и без боли нежелательные волосы, происходит ещё и омоложение кожи! Также, Elite + быстро и эффективно убирает пигментацию, борется с акне, удаляет сосудистые патологии, а лазерная биоревитализация станет отличной альтернативой для тех, кто боится инъекций.

Ждём вас в Elite Beauty studio!